Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 182
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; AKIMOTO, Y.; MAKISHIMA, N. Efeitos de tuberculos semente inteiros e cortados na produtividade de batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.46, maio 1990. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; AKIMOTO, Y.; MAKISHIMA, N. Influencia do peso do tuberculo semente, espacamento e niveis de adubacao na produtividade das cvs. batata Achat e Baronesa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.47, maio 1990. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; MELO, W. F. de. O rei das hortaliças: o tomate é a mais importante das hortaliças e, no Brasil, a produtividade média é duas vezes maior que em outros países. Pelotas, Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 5, n. 29, p. 28-32, 2004/2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; MAKISHIMA, N. Produção de hortaliças por pequenos e médios produtores. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 666, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N. (ed.). Principios de hidroponia. Brasilia: Embrapa Hortalicas, 2000. 27p. (Embrapa Hortalicas. Circular Tecnica, 22). Autores: Nozomu Makishima, Osmar Alves Carrijo, Neville V. B. dos Reis, Antonio F. Souza, Carlos Alberto Lopes e Geni Litvin Villas Boas.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R. Produtividade na cultura da batata em rotacao com as culturas de arroz, milho e leguminosas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.56, maio 1992. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, H. A. A.; MAKISHIMA, N. Metodos de aplicacao de adubos em olericultura. Campinas: Fundacao Cargill, [19--]. 37p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, H. A. A.; MAKISHIMA, N. Métodos de aplicação de adubos em olericultura. [Campinas]: Fundação Cargill, [1969?]. 37 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; MAKISHIMA, N.; ORIGENES, I. Situação atual das hortaliças brasileiras e perspectivas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 351, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoREIS, N. V. B. dos; MAKISHIMA, N. Uma visão geral sobre as oportunidades com os cultivos protegidos diante das condições climáticas do Brasil. Item, Brasília, DF, n. 52/53, p. 13-17, dez. 2001/2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; SILVA, W. L. C. Technical report. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças - CNPH, 2003. não paginado. IX International Course on Vegetables Production.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Epoca e densidade de plantio de gengibre. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.61, maio 1987. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoHORYNO, Y.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Época e densidade de plantio de gengibre. Horticultura Brasileira, v. 5, n. 1, p. 61, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; MIRANDA, J. E. C. de (ed.). Cultivo do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.). Brasília, DF: EMBRAPA-CNPH, 1995. 22 p. (EMBRAPA-CNPH. Instruções Técnicas do CNPHortaliças, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; CARRIJO, O. A.; SILVA, W. L. C. Cultivo protegido de hortaliças e flores. Item, Brasília, DF, n. 51, p. 47, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Competicao de cultivares de tomate tipo Santa Cruz. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.61, maio 1987. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; CARRIJO, O. A.; MAKISHIMA, N. Contaminação com patógenos em sistemas hidropônico: como aparecem e como evitar. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S.; MAKISHIMA, N. Cultivo da cenoura (Daucus carota L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 19p. (Embrapa Hortalicas. Instrucoes Tecnicas, 13)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S. V.; MAKISHIMA, N. Cultivo da cenoura (Daucus carota L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 19 p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes técnicas, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; LIZ, R. S. de; MAKISHIMA, N. Fibra da casca do coco verde como substrato agrícola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 4, p. 533-535, dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 182
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; MORELLI, J. B.; MAKISHIMA, N. Impactos socioeconomicos da pesquisa da cenoura no Brasil. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 20p. (EMBRAPA-CNPH. Documentos da Embrapa Hortalicas, 11).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. F. de; MARINHO, A. G.; MAKISHIMA, N. Implantação de uma unidade demonstrativa como suporte para capacitação em olericultura na Embrapa Hortaliças vitrine tecnológica. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 473, ago. 2005. Suplemento 1. Resumo 768.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; REIS, N. V. B. dos; CARRIJO, O. A. Estruturas de protecao. In: MAKISHIMA, N.; CARRIJO, O.A., ed. Cultivo protegido do tomateiro. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1998. p.2. (EMBRAPA-CNPH. Circular Tecnica da Embrapa Hortalicas, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Sistema de conducao de cultura tutorada de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.59, maio 1988. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, O. A.; REIS, N. V. B. dos; MAKISHIMA, N.; MOITA, A. W. Avaliacao de substratos e modelos de casa de vegetacao para o cultivo de tomateiro na regiao de Brasilia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; MELO, W. F de; CARRIJO, O. A.; MOITA, A. W. Avaliação de cultivares de tomate de crescimento determinado em casa-de-vegetação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 346, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoMELO, W. F. de; CARRIJO, O. A.; MOITA, A. W.; MAKISHIMA, N. Avaliação de cultivares de tomate tipo salada de crescimento indeterminado em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 347, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoREGINA, S. M.; MAKISHIMA, N.; SIQUEIRA, T. S.; PEREIRA, C. R. Programa de producao e abastecimento de hortalicas na Amazonia: hortiama. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.2, p.15-17, nov. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; MELO, L. A. S.; COUTINHO, V. F.; ROSA, L. L. Projeto horta solidária: cultivo de hortaliças. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2005. 16 p. + Encarte. Encarte: Hortaliças: importância nutricional e cultivo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N.; MELO, L. A. S.; COUTINHO, V. F.; ROSA, L. L. Projeto horta solidária: cultivo de hortaliças. 2. ed. Jaguariúna, SP: Embrapa Meio Ambiente, 2010. 27 p.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; REIS, N. V. B.; CORDEIRO, C. M. T.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Producao de tomate e pepino sob cobertura de plastico para protecao contra chuva. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.61, maio 1987. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; LIMA, J. A.; ROSS, P. E. F.; SANCHEZ, A. Produtividade de batata com niveis crescente de fosforo em solos que recebem 3, 2 e 1 aplicacoes de calcario esterco de gado e fosforo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.40, maio 1991. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; LIMA, J. A.; CORDEIRO, C. M. T. Efeito residual da aplicacao do fosforo e da calagem na cultura de tomateiro sobre a producao de cebola. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.57, maio 1989. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; LIMA, J. A.; CORDEIRO, C. M. T. Efeito residual da aplicacao de materia organica e fosforo na cultura do tomateiro na producao de cebola. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.57, maio 1989. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; LIMA, J. A.; CORDEIRO, C. M. T. Efeito residual de calagem na cultura do tomateiro na producao de alho e de cebola. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.57, maio 1989. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; BUSO, J. A.; MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LIMA, J. de A.; MAKISHIMA, N. Efeito residual de niveis de calcario dolomitico e de adubos aplicados na cultura de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.), na producao de cebola (Allium cepa L.) e alho (Allium sativum L.) plantados em anos subsequentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 22., 1982, Vitoria, ES. Resumos... Vitoria: SOB, 1982. p.326.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; PINTO, C. M. F.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Efeitos da calagem da materia organica e adubacao quimica na producao de pimentao, Capsicum annuum L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.98.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; LIMA, J. A.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Efeitos de niveis de calcario e fosforo na presenca e ausencia de esterco de curral na producao de tomate Lycopersicon esculentum Mill. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p.14.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; MAKISHIMA, N.; LIMA, J. A.; CORDEIRO, C. M. T. Efeitos de niveis de fosforo e sistema de aplicacao com esterco de gado na cultura do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.). In: CONGRESSO ANUAL DA SOCIEDADE AMERICANA DE CIENCIAS HORTICOLAS - REGIAO TROPICAL, 29.; CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 21., 1981, Campinas, SP. Programa e resumos... Campinas: SACH-RT / SOB / SBFPO / SBF, 1981. p.111.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoHORINO, Y.; FERREIRA, C. M.; MAKISHIMA, N.; CORDEIRO, C. M. T. Efeito de profundidade de preparo do solo, niveis de calagem e de adubacao na producao do tomateiro, Lycopersicon esculentum Mill. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.100.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional